Ну, как несостоявшийся сочинитель - сочинителю могу сказать, что весьма даже неплохо.
Опуская всевозможные "понравилось-непонравилось", перейду сразу к делу ))
Рифма - раз. Серьёзно говоря, с такими задатками не обращать внимания на рифму не хорошо. То есть есть люди, которые выплёскивают какой-то крик души - и он обычно идёт абы-как. Ну типа "подставь тетрадь" и все дела. Там на рифму не смотрят. И за неё не ругают, потому что такое обычно мало кому показывают. Другое дело, когда человек (как Вы, уважаемый), замахиваетесь на такие интересные сюжетные штуки, сюжетно-эмоциональные, я бы сказал, и у Вас это так неплохо получается, Вам действительно стоило бы оттачивать это дело.
Чего-то я развёл не пойми что. Короче - в таких стихах, которые мне было бы совсем не стыдно показать общественности, рифма не помешает, и в своих будущих опусах было бы разумно поработать над ней. И это не значит, что тут они все избитые или отсутствуют - НЕТ, я не это хочу сказать. Я так - делюсь опытом. Рифма - это такой инструмент, который таит в себе весьма широкие возможности, особенно в смысле выделения нужных слов и ударений.
Далее - ритмика. Рваная ритмика - это, конечно, хорошо, но такое лучше декламировать, а не постить. Потому как не каждый поймёт, КАК ИМЕННО читается то или иное стихотворение. Не все тут Пушкины, которые пишут всякими там строгими ямбами и прочими амфибрахиями, да этого и не надо, НО надо передать эту рваность, если она часть стиха, и передаётся эта рваность именно декламированием, а не распечаткой. В этом - неудача, но это отнюдь не умаляет ценность выложенного.
По поводу тем избранных говорить ничего не буду - честно говоря, переболел этим года четыре назад. Но что касается тем - это всё очень щепетильно, потому что избитых тем, как известно, не бывает. Например, про любовь пишут уже хрен знает сколько веков, но чего-то никто никогда не говорит, что "ах, опять любовь - это так избито..."
То, что волнует - то и тема. Никаких нареканий.
Вот, собственно, такие соображения вызвало прочтение.
Но Вы откровенно выделяетесь из некоторого множества людей, с опусами которых приходилось сталкиваться, и выделяетесь выгодно.
С уважением =)