Жалякальнё

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жалякальнё » Непринуждённое Общение » Cвалка

Cвалка

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

ничё такого не было у нас

152

не знаю, у меня постоянные проблемы с этим сайтом.

153

как правильно убить себя апстену)

154

Byli problemki paru dnej...

155

Факт! Были! И не только с этим ! А Гэст третий день без компа!...В химчистку сдал...Когда почистят неизвестно...А у меня 2...Но я жадная..Не поделюсь...О как !!! :/

156

Natusik, u menia odin vopros. Kogda ja poslednij raz prijezhala v Klaipedu i zahodila v shkolu (o sorry, v gimnaziju!  :pardon: ), eto bylo gde-to 5-6 nojabria, to tam ja vstretila na vtorom etazhe L.I. Sokolskuju i N.V. Ameljanchik. My stojali tam i razgovarivali. Mimo prohodila neznakomaja mne zhenshina. Ameljanchik jejo poprivetstvovala: "Zdravstvuj(te?) Natascha".
A ne ty li eto byla?

157

Скорее всего я...Черные волосы..Маленькая слегка худенькая...Одета не так как все уборщицы...Если да то точно я...Я вообще пытаюсь выделяться из всех !

158

Interesno, uznala tebia tolko otsiuda, a okazyvajetsia uzhe videla!  :derisive

159

Ну вот такая смешная штука жизнь....А еще я 12 лет ходила в школу и была председателем род.комитета школы...Так что тоже 1 раз в месяц бывала там регулярно...А еще я одноклассница Лены Лукьяновой...Мы с ней с детского сада дружим...А Амельянчик была у нас пионерважатой! О как !

160

Da,priam Santa Barbara kakja-to a,ne zhizn i Zaliakal'nio... :)
Vot i u menia primer pohozhij...:D
Byla u nas kogda-to samaja luchshaja na vsiom svete bibliotekarsha,knizhki vse znala,zhurnaly,enciklopopii(tfu ,sorry za ochepiatku enciklopedii),slavariki...Liudej znala po imenam i ochestvam vseh v etoj shkole...A teper' prosto jeamis :) i sidim vot tut perepisyvaemsia kak nivciom ne byvalo... :)

161

да я наталью джоновну по нику называть не могу - не позволяет...
это, как его?? совесть? неее... выучка что-ли.. :)

162

Eh, horosho v shkole bylo, kak doma! I pochemu my teper na forume sidim? Potomu chto nam drug druga ne hvatajet... :friends:

163

и хочу заметить, наталья джоновна, что это хорошо!!!!!! :)

164

Da,tak ono i est',nostal'gija...

165

Пардон, вернул комп из хим. чистки! =) Извините за отсутствие =)
По поводу проблем с форумом, да бывали, могу сказать смело что это проблемы на майББ. т.е. то же самое на других форумах.
Ой, Санта-Барбара не то слово! =) все друг-друг родственники =)
Наталью Джоновну, по нику?! Увольте, ибо это не возможно! =)

166

Rebiat´, po mne tak vy mozhete nazyvat menia po niku (jesli mozhete :))
Ja uzhasno rada, chto vy po dushe ostalis takimi zhe, kak (?) let nazad, a ne stali "kruche papy rimskogo", dlia kotoryh nikakih avtoritetov ne sushestvujet.

167

Akuda molodezh shkolnaja propala?
Auu! Chto novogo v shkole?

168

ничего, завтра поработаю роботом, разошлю всем кто есть! =) да и в школу загляну! =)

169

Time назвал Путина человеком года и вручил корону

170

В школе только новый ремонт и грязь...Нового ничего  :D

171

Лэтишник написал(а):

Time назвал Путина человеком года и вручил корону

Statja - klass. I podhodit k nashej diskussii. I ja i vy byli pravy. Putin prenebregajet demokratijej i pravami cheloveka, no rossijane jego bogotvoriat za stabilnost´. Pavel - bolshoj thanks!

172

наталья джоновна, относитесь критически к инфо в западной прессе,
так же как и относитесь к российской прессе. или уж не думаете вы,
что пропагандическая машина на западе остановилась с распадом союза??

173

добавлю пример:
когда год назад россия перекрыла газ украине, по той причине, что
последняя его просто воровала (на входе 100 кубометров газа, на выходе
тока 80, а украина разводит руками - мол не брали) в западной
прессе началась массовая пропагандистская кампания под общим
примерным девизом: "россия давит демократию на украине" или
"русский медведь шантажирует европу". причём словосочетание
про мишку - цитата из Daily Mirror.
так кто прав, наталья джоновна?

174

специально вот подыскал цитату михаила леонтьева
для натальи джоновны.

"все связанное с «правами человека» никогда не бывает абстрактным. напротив, это всегда прагматично. за «правами человека» всегда стоят интересы и большая геополитика."

вспомните эти слова, когда будете читать в немецкой (может и
в немецко-эмигрантской) прессе об "отравлении литвиненко" например.
это так - для конструктивного восприятия вещей и процессов :)
при котором [восприятии], если подумать - почему россия должна была
по мнению британских СМИ и спецслужб выдавать гражданина россии
им в то время, когда они уже который год посылают россию на 3 буквы,
в ответ на требования выдать:
а) березовского (с его призывами, цитирую: "силового вмешательства")
и
б) догадались уже кого? ага! ахмеда закаева. за что его-то? статья 205,
УК РФ - терроризм. знаете, как по мне - то не пустые слова.

175

Ja starajus sobytija vosprinimat po vozmozhnosti objektivno uzhe po toj prichine, chto ja ochen malo znaju o sobytijah v Rossii. Ja dazhe aktualnyh politikov ne vseh po imenam znaju. A chto kasajetsia sobytij s gazom i t.d., to tut ja razdeliaju politiku ot ekonomiki ochen chetko. Pomnite 1991 god? Da vy byli togda jeshe malenkimi... :D (draznilka). Kogda Rossija perekryla Litve gaz i neft po prichine, chto Litva hotela byt politicheski nezavisimoj, a strategicheskoje syrje pokupat po druzhestvennym sovetskim cenam. I togda litovskaja pressa krichala: blokada!!

vovka написал(а):

пропагандическая машина на западе остановилась с распадом союза??

Vova, ja uzhe 6 let vedu bytovujy politicheskuju borbu s moim muzhem, kotoryj vyros pod vlijanijem toj samoj mashiny. I ja hot interesujus i sprashivaju vas, kak tam chto i t.d. A moj muzh, jego roditeli i, navernoje, mnogije drugije nemcy razobratsia ne pytajutsia - oni znajut...(kak s matrioshkoj). Tak chto ja v itoge poka ne veriu ni rosijskoj ni nemeckoj presse, a vnimatelno smotriu i slushaju.

176

Da i ja po imenam ne osobo.
Glavnoe chto vse znajut i uvazhajut Putina V.V. Vitalija Visarionycha  :))))))

177

ну это хорошо. только ставить в один ряд экономическую (всё-таки) блокаду 91-го года (кстати, тогда я хоть и был маленький, но
следил за событиями вдумчиво и дотошно - делал даже вырезки из прессы, кот. мне в последствии на уроках натальи вадимовны
пригодились) и события образца 2007-го года - нельзя. другие гос-ва, другие мотивы. СССР в состоянии клинической смерти,
пытавшийся удержать союзную республику, кстати, первую обьявившую о независимости и газ воруемый марионеточным
правительством оранжевой республики...

178

Согласен, Вовкой, ПРОПАГАНДА, сами ничего не знают и не могут нового придумать ничего! Надо на других гнать.

179

не совсем так - знают всё даже лучше нас.
но чтоб отвлечь общественное мнение и прессу от
войны в ираке, жидомассонских делишек на ближнем востоке,
неправомерного развёртывания ПРО в чехии и польше, итд - наезжают
на главного противника этих действий - россию. собственно против
кого это делается, давайте подзадумаемся

180

одним выстрелов 2-х зайцев....

Вы здесь » Жалякальнё » Непринуждённое Общение » Cвалка